
小箱(しょうばこ)(一人前)焼上げ ¥1600

中箱(一人前)合いのせ ¥2800
有吉くんがもう一度食べたい 絶品!ベスト3!
第3位!
有吉くんがもう一度食べたい 絶品!ベスト3!
第3位!
穴子の頭と骨でとった出汁でじっくり煮込んだ柔か煮穴子と、香ばしい焼き穴子がいっぺんに楽しめるお得なお重

穴子ちらし特特 ¥2000

穴子の焼いた骨でお出汁とってます

有吉「うわー出汁の匂いスゴい!」
有吉「オカマみたいになっちゃった(笑)」
有吉「オカマみたいになっちゃった(笑)」

高田「どうなの、高田嗅覚(ノーズ)に対する評価は?」
有吉「これ穴子ですけどね。うなぎのぼりです!」
有吉「これ穴子ですけどね。うなぎのぼりです!」

穴子の湯引き(8月中旬まで) ¥1500

あ巻(穴子のたまご巻)
東京都中央区日本橋2-9-9