
前菜 かきのオイル漬け&里芋のネギソース

前菜 小龍包
有吉「すごい!こんな柔らかいかな皮」
生野「なんでそんなとろっとした
生地になるんですか?」
店員「できる限り薄く」
オーダーが入ってから包む小龍包。
皮は作りおきしておくと破れてしまうほどの薄さ。
そのおかげでスープや餡の旨味を
ダイレクトに味わえる。
有吉「すごい!こんな柔らかいかな皮」
生野「なんでそんなとろっとした
生地になるんですか?」
店員「できる限り薄く」
オーダーが入ってから包む小龍包。
皮は作りおきしておくと破れてしまうほどの薄さ。
そのおかげでスープや餡の旨味を
ダイレクトに味わえる。

ふんわり蟹玉ご飯 XO醤ソース ¥1800

黒酢サンラー麺 ¥1400

フカヒレの土鍋上湯煮込み麺 ¥3000
東京都渋谷区恵比寿1-21-13 BPRレジデンス恵比寿 B1F