
豪栄道関、二子山親方、有名女優など肉好き有名人が通う名店

お任せコース ¥10000~12000

牛モモ肉のたたき ゴマだれがけ

黒毛和牛ステーキ
40日間塾生させた黒毛和牛を使用
40日間塾生させた黒毛和牛を使用

ガーリックライス
40年前、六本木の名店 瀬里奈で修行を積む
その修行時代、まかないで誕生したガーリックライス
すき焼きにも使うケンネ脂を使うことで、他では出せない旨味をだしている
40年前、六本木の名店 瀬里奈で修行を積む
その修行時代、まかないで誕生したガーリックライス
すき焼きにも使うケンネ脂を使うことで、他では出せない旨味をだしている

ステーキ茶漬け
東京都豊島区南大塚1-45-4