

青龍(中華そば) ¥680

青龍(中華そば)
ベースは鶏・香味野菜・果物・魚のダシを
じっくり煮込んだ鶏ガラスープ
ベースは鶏・香味野菜・果物・魚のダシを
じっくり煮込んだ鶏ガラスープ

青虎(焦がし葱醤油つけ麺) ¥800

黒龍(黒豚骨醤油ラーメン)
ベースは6時間煮込んだ豚骨スープ
黒ごまとニンニクのエキスがしみだした、
自家製のマー油
クリーミーなのにパンチが効いたスープは
中太麺とベストマッチ。
男性だけでなく、女性にも人気。
ベースは6時間煮込んだ豚骨スープ
黒ごまとニンニクのエキスがしみだした、
自家製のマー油
クリーミーなのにパンチが効いたスープは
中太麺とベストマッチ。
男性だけでなく、女性にも人気。

チャーシュー大(400g) ¥1350
創業から継ぎ足しているタレで1日煮込む。
創業から継ぎ足しているタレで1日煮込む。
東京都品川区大井1-20-29