
有吉「ショーパンこれ何て読むんだろう?」
生野「私も読めない」
有吉「アナウンサーだから読めるだろう」
生野「ぜんぜん読めない><」
生野「私も読めない」
有吉「アナウンサーだから読めるだろう」
生野「ぜんぜん読めない><」

生野「お店の名前なんていうんですか?」
店主「ぜんぜん(珍々)です」
何を言わせたかったのか、意外な答えに拍子抜けの笑いを浮かべる生野
店主「ぜんぜん(珍々)です」
何を言わせたかったのか、意外な答えに拍子抜けの笑いを浮かべる生野

麻婆豆腐 ¥824
通常使う豆板醤ではなく、自家製の辣醤を使用。
通常使う豆板醤ではなく、自家製の辣醤を使用。

じゃがとろ ¥1236
なめらかにつぶしたジャガイモを炒め、その上にひき肉とザーサイ、万能葱などが入った中華餡をかけたもの。
なめらかにつぶしたジャガイモを炒め、その上にひき肉とザーサイ、万能葱などが入った中華餡をかけたもの。

蒜泥白肉(豚肉のニンニクタレかけ) ¥1339
蒸した豚バラ肉の上に、自家製のニンニクタレをたっぷり。
蒸した豚バラ肉の上に、自家製のニンニクタレをたっぷり。

炒飯 ¥772

有吉「全部美味いな、市販の調味料使ってんな」
店主「ウチ調味料は全部自家製」
こちらのおかあさん、料理人として修行を積んだわけではないそうですが、
使う油は一度きりなど料理に対する徹底的なこだわりが、おいしさの秘密。
店主「ウチ調味料は全部自家製」
こちらのおかあさん、料理人として修行を積んだわけではないそうですが、
使う油は一度きりなど料理に対する徹底的なこだわりが、おいしさの秘密。
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