
天富久さんは創業55年。
天タネは大田市場で仕入れている。
油は菜種油をゴマ油をブレンドすることで、
香り高く、カラっとした仕上がりに。
タレには能登半島に伝わる
魚醤「いしる」を使用し、コクを追加。
天タネは大田市場で仕入れている。
油は菜種油をゴマ油をブレンドすることで、
香り高く、カラっとした仕上がりに。
タレには能登半島に伝わる
魚醤「いしる」を使用し、コクを追加。

天丼(お椀 おしんこ付) ¥1000
穴子(鶏天)、エビ、卵など7種類の具
穴子(鶏天)、エビ、卵など7種類の具

天丼(お椀 おしんこ付) ¥1000
穴子を鶏天に変更
穴子を鶏天に変更
東京都大田区大森北1-26-2