
自家焙煎コーヒーとベーグルのお店
コーヒーは日本の消費量の
約5%しか流通してない最高級
コーヒーは日本の消費量の
約5%しか流通してない最高級

有吉「ベーグル好き?」
生野「好きです♥」
有吉「ウソだろ」
生野「ウソです^^;」
生野「好きです♥」
有吉「ウソだろ」
生野「ウソです^^;」

春日「そのウソ必要あります?」
有吉「見栄張ったってことだろ」
生野「おしゃれかなって思って、ちょっと言ってみただけです^^;」
あまりに正直すぎる生野
有吉「見栄張ったってことだろ」
生野「おしゃれかなって思って、ちょっと言ってみただけです^^;」
あまりに正直すぎる生野

有吉「ベーグルって何ですか?」
「パンじゃないんですよね」
店員「バターとかを使っていないので、すごいヘルシー」
「パンじゃないんですよね」
店員「バターとかを使っていないので、すごいヘルシー」
バターなどの油分・卵・牛乳を使用していないため低カロリー

北海道の小麦粉にこだわった自家製。
パンとの違いはお湯で茹でること。
水分を取込むことで独特の食感が生まれる。
パンとの違いはお湯で茹でること。
水分を取込むことで独特の食感が生まれる。

オニオン ベーコンのベーグル ¥500
(クリームチーズ・ブラックペッパー付)
(クリームチーズ・ブラックペッパー付)

くるみ&有機レーズンのベーグル ¥500
(シナモン・ホイップ付)
(シナモン・ホイップ付)

フレンチトーストのベーグル ¥700

卵液に一晩漬け込んだベーグルを
トースターで焼き、
蜂蜜、バニラアイス、生クリーム、フランボワーズのソースを添える
トースターで焼き、
蜂蜜、バニラアイス、生クリーム、フランボワーズのソースを添える
東京都渋谷区代官山町10-1