濃菜麺 井の庄03-3948-1635
[月~木 ・土日]11:00~16:30 17:30~23:30
[金]11:00~16:30 17:30~翌1:30
(昼・夜ともにスープなくなり次第終了)
定休日/無休(年末年始を除く)
食べログ

2009年7月オープン 1日300人以上訪れる人気店

濃菜麺 ¥780
香味野菜と豚骨を一緒に12時間以上煮込む。
さらに1時間かけて骨を砕いて濃厚なスープに仕上げる。
麺はあまた人気店が指名する、三河屋製麺に特注した中太もっちり麺。
チャーシューは店で真空調理したものを湯煎。
肉の旨味が閉じ込められ、ジューシーな味わいになる。

辛辛濃菜麺 ¥880
青森県産の鶏油を使用したラー油を使用。
ただ辛いだけでない、野菜と合うまろやかなスープ。

濃菜つけ麺 ¥820

博多そば ¥700
のり ネギネギ 各¥50

濃菜麺と同じ豚骨スープ。
細麺なのでスープがよく絡む


東京都練馬区練馬1-6-18 コンフォートIII 1階B号室