
フランスの3つ星レストランなどで修行後、
地元観音裏(浅草)で開店
ミシュランガイドで2011年〜2014年まで1つ星獲得
地元観音裏(浅草)で開店
ミシュランガイドで2011年〜2014年まで1つ星獲得

有吉「こういう時、何飲むんですか?想像もつかないですけど」
ナレーター「もーう、わかってる癖に」
店員「まずはシャンパン」
ナレーター「もーう、わかってる癖に」
店員「まずはシャンパン」

生野「いひひひひひ(笑)』
有吉「いひひじゃないよ」
生野「聞いてみるもんですよね♪」
生野満面の笑み
有吉「いひひじゃないよ」
生野「聞いてみるもんですよね♪」
生野満面の笑み

コース ¥10500
前菜
フロマージュブラン キャビア添え
ジャガイモのニョッキ
サワラの焼き霜
前菜
フロマージュブラン キャビア添え
ジャガイモのニョッキ
サワラの焼き霜

有吉「シャンパンの後、普通は何飲まれる?」
店員「この後は、ワイン」
有吉「何も知らないもんだから」
有吉「スタッフ首かしげてるけど、おまかせしてるだけだから」
店員「この後は、ワイン」
有吉「何も知らないもんだから」
有吉「スタッフ首かしげてるけど、おまかせしてるだけだから」

高田「最近の正直さんぽはこういう高級なところに行かれるんですね」
有吉「最近、ぼくらもちょくちょく覚えちゃいましたね」
有吉「みんなで成長して行こうと」
有吉「最近、ぼくらもちょくちょく覚えちゃいましたね」
有吉「みんなで成長して行こうと」

フォアグラのポワレ
ハイビスカスとビーツのソース
ハイビスカスとビーツのソース

高田「これはいいや、ゆっくり食べよう♪」
高田「カメラさんあと1時間半ぐらいその体勢で」
カメラマン「勘弁してください(><)」
高田「カメラさんあと1時間半ぐらいその体勢で」
カメラマン「勘弁してください(><)」

仔羊のペルシヤード 柚子みその香り

玉葱のカルボナーラ仕立て

甘鯛の松笠焼き

キャラメルアイスクリーム
ショコラのカネロニ仕立て
ショコラのカネロニ仕立て
東京都台東区浅草4-10-5