
生野「このあたりの名物に
なってるんじゃないですか?」
店主「あまり、地元には馴染んでないですね」
生野「じゃ、お客さんは遠くから来るんですか?」
店主「通りがかりの人は来ないですね、
情報を聞きつけて来る」
なってるんじゃないですか?」
店主「あまり、地元には馴染んでないですね」
生野「じゃ、お客さんは遠くから来るんですか?」
店主「通りがかりの人は来ないですね、
情報を聞きつけて来る」

有吉「ゲテモノマニアが集まってくる」
小島「俄然、不安になってきました」
小島「俄然、不安になってきました」

パイナップル海老塩ラーメン
(玉子トッピング) ¥850
味のベースとなるスープは、
煮干しでとったダシと、
パイナップルジュースを合わせたものを暖め、
海老の油が入った塩ダレと合わせる
(玉子トッピング) ¥850
味のベースとなるスープは、
煮干しでとったダシと、
パイナップルジュースを合わせたものを暖め、
海老の油が入った塩ダレと合わせる

有吉「あれ、うめーな
そういうことじゃないんだよ
絶対まずいと思ってたのに」
「カカカカカカオ(チョコレート担々麺)に
期待しましょう」
そういうことじゃないんだよ
絶対まずいと思ってたのに」
「カカカカカカオ(チョコレート担々麺)に
期待しましょう」

チョコレート担々麺 ¥850
自家製胡麻ペーストに板チョコを溶かし込む
一杯に約1枚分の板チョコを使用
パイナップルジュース入りのスープと合わせる
自家製胡麻ペーストに板チョコを溶かし込む
一杯に約1枚分の板チョコを使用
パイナップルジュース入りのスープと合わせる
青唐辛子のラー油が味の決め手

小島「美味しい♪」
有吉「小島はまだ二十歳だから
好感度気にし過ぎてるからな」
有吉「ショーパンはもう30だから正直にな」
生野「うん、美味しいですよ♪」
有吉「おまえ、見損なったぞ」
有吉「小島はまだ二十歳だから
好感度気にし過ぎてるからな」
有吉「ショーパンはもう30だから正直にな」
生野「うん、美味しいですよ♪」
有吉「おまえ、見損なったぞ」

有吉「俺が40のおじさんの正直っぷりを見せてやる
うわー、なんだ美味しい♪
「なんでだろう」
うわー、なんだ美味しい♪
「なんでだろう」

店主「上手く合わせてますね
合わない食材を無理やりあわせてる」
有吉「マズいって言いたかったんだよな」
合わない食材を無理やりあわせてる」
有吉「マズいって言いたかったんだよな」
東京都町田市原町田3-1-4 町田ターミナルプラザ 2F