ミシン050-5869-4102
11:30~15:00/18:00~24:00
不定休
食べログ

2年前にOPENした隠れ家イタリアン

有機野菜のバーニャカウダ(レギュラー) ¥900
こだわりの野菜は契約農家から仕入れる朝採れ野菜のみ

隠し味が入ったアンチョビソースは野菜と相性バッチリ

ミシン風 特製ピッツァ(レギュラー) ¥1550

玉ねぎと仔牛のひき肉を長時間煮込んだナポリ風のオリジナルソース。
イタリアの小麦粉を使った自家製の生地に新鮮野菜をたっぷり。

オマール海老のスパゲッティ ¥4450

オマール海老は生け簀から生きたままを調理。
1匹丸ごと使った贅沢パスタ・ソースは2種類から選べる。

大木「沖縄さんぽないの?」
有吉「いいね」

生野「沖縄さんぽしたい!」
急にハイテンションになる生野
有吉「お前いいかげんにしろ(笑)」
有吉「俺も擁護しききれないぞ(笑)」
大木「そういう話にならないと一切テンション上げてこないな」
ナレーター「生野さん、思わずでちゃいましたね」

東京都世田谷区下馬1-37-7 1F