
特製中華そば ¥980
麺はその日使う分だけを店内の機械で製麺。
北海道産小麦、卵を加え、もちもち感と豊かな風味を演出。
スープは大山鶏や野菜を9時間煮込み、
利尻昆布とうるめ煮干しの出汁を合わせたもの。
麺はその日使う分だけを店内の機械で製麺。
北海道産小麦、卵を加え、もちもち感と豊かな風味を演出。
スープは大山鶏や野菜を9時間煮込み、
利尻昆布とうるめ煮干しの出汁を合わせたもの。

にぼしつけそば(1日20食限定) ¥880
つけそば用の麺は小麦の全粒粉を使用。
つけそば用の麺は小麦の全粒粉を使用。
東京都葛飾区亀有5-41-4