
「メキシコ料理の父」と呼ばれる
有名シェフのラテンレストラン
銀座店が日本初上陸、2014年12月オープン
有名シェフのラテンレストラン
銀座店が日本初上陸、2014年12月オープン

ビュッフェ ¥2500
メインを2種類選んで、サラダ、スープ、デザートなどのサイドメニューを自由に選べる。
メインを2種類選んで、サラダ、スープ、デザートなどのサイドメニューを自由に選べる。

1月10日(土)をもちましてビュッフェスタイルは終了しております。
現在はオーダー制ビュッフェスタイルに変更になりました。
2月限定で土日祝日のみビュッフェスタイルで営業しております。
現在はオーダー制ビュッフェスタイルに変更になりました。
2月限定で土日祝日のみビュッフェスタイルで営業しております。

本日のタコス
今回はブリ
今回はブリ

セビーチェ
マリネ
マリネ

デザート

メキシコの名物 エンチラーダ
具材(今回はチキン)のトルティーヤ巻き+唐辛子ソース
具材(今回はチキン)のトルティーヤ巻き+唐辛子ソース

生野「うわ!」
有吉「すげー!」
ナレーター「こちらがメインのシュラスコですね」
※シュラスコは、鉄串に牛肉や豚肉、鶏肉を刺し通し、荒塩(岩塩)をふって、炭火でじっくり焼いたブラジルをはじめとする南アメリカの肉料理
有吉「すげー!」
ナレーター「こちらがメインのシュラスコですね」
※シュラスコは、鉄串に牛肉や豚肉、鶏肉を刺し通し、荒塩(岩塩)をふって、炭火でじっくり焼いたブラジルをはじめとする南アメリカの肉料理

メインディッシュ シュラスコ
シュリンプ チキン ポーク ビーフ カジキマグロ チョリソ
1人2品 映像は5人分
シュリンプ チキン ポーク ビーフ カジキマグロ チョリソ
1人2品 映像は5人分

こちらのシュラスコ、美味しさの秘密は一つ一つ炭火で丁寧に焼き上げること。
炭で焼くことで余分な脂が落ち、炭で燻され香ばしく焼き上がる。
炭で焼くことで余分な脂が落ち、炭で燻され香ばしく焼き上がる。
東京都中央区銀座6-2先 銀座コリドー街