
昭和9年創業 練馬区内に3店舗構える
地元で愛されているパン屋さん
地元で愛されているパン屋さん
2階のカフェスペースにはトースターとレンジを設置
購入したパンを食べられる。

塩パン ¥90
生地にフランスパン用と食パン用
2種類の小麦粉をブレンド。
そこにバターを包み、オーブンで焼き上げる。
決め手はフレンチの名店でも使われているグランドの塩を使用。
味を引き締め、素材の旨味をシンプルに楽しめる。
生地にフランスパン用と食パン用
2種類の小麦粉をブレンド。
そこにバターを包み、オーブンで焼き上げる。
決め手はフレンチの名店でも使われているグランドの塩を使用。
味を引き締め、素材の旨味をシンプルに楽しめる。

ゆで卵入カレーパン ¥160

エッグトースト ¥180

ねりまだいこん酵母食パン(1斤) ¥250
練馬大根の酵母を抽出し、水と小麦粉を合わせ培養。
生地に生クリームを使用し、
なめらかな口溶けに仕上げる。
パンのコンテストで2年連続受賞。
練馬大根の酵母を抽出し、水と小麦粉を合わせ培養。
生地に生クリームを使用し、
なめらかな口溶けに仕上げる。
パンのコンテストで2年連続受賞。
東京都練馬区練馬1-5-7 サンライズビル 1F