
こちらのご主人は和の名門、吉兆で修行を積み、ワシントンの日本大使館で腕をふるったほどの料理人
夜はコース料理が主体ですが、昼は手打ち蕎麦を季節の具たっぷりの汁につけていただく、つけそばを楽しめる

イベリコスペシャルつけそば ¥1800
野菜と茸を煮詰め、焼き茄子、里芋、そこに極上のイベリコ豚をたっぷり
さらに松茸をあしらう
野菜と茸を煮詰め、焼き茄子、里芋、そこに極上のイベリコ豚をたっぷり
さらに松茸をあしらう

焼穴子つけそば ¥1500(限定)
特製和風だしで6種類の野菜と茸を煮詰め、穴子をほぼまるごと1匹惜しげもなく入れたつけそば
特製和風だしで6種類の野菜と茸を煮詰め、穴子をほぼまるごと1匹惜しげもなく入れたつけそば

きのこあんかけつけそば ¥1300
茸の旨味がしみだした、ヘルシーなつけそば
茸の旨味がしみだした、ヘルシーなつけそば

雑炊
つけ汁にご飯を入れて、一番出汁を足して、味の濃さを調整。
つけ汁にご飯を入れて、一番出汁を足して、味の濃さを調整。
東京都文京区本郷5-25-11 本郷川端ビル 1F