神田 雲林03-3252-3226
[月~金]11:30~14:30/17:30~22:30
[土・祝]11:30~14:30/17:30~22:00
定休日/日曜
食べログ

店員「ここ(メニュー)にのっていないんですけれど、15年の瓶(カメ)のボトルがございまして」
志村「瓶(カメ)にしましょう」
有吉「メニューにのってないやつ出てくるね」
生野「やっぱり違いますね」
有吉「こういう所は偉いおじさんと来るべきだ」

紹興酒 大越漬酒15年(壷) ¥5300

前菜(6品) ¥2100
活蝦夷アワビの柔らか蒸しサンショウ和え
ねっとりした台湾カラスミ
平田牧場 金華豚の広東風釜焼きチャーシュー
真タコの紅米煮
牛舌元の香り醤油煮
山菜の和え物

上海式フカヒレの姿煮込み(300g) ¥14805

志村「紹興酒ってもう1本あるんですか?」
店員「はい、何本でもございます」
有吉「そういうこと言わないでください」
有吉「いいカモ来たなじゃないんですよ(笑)」

ナレーター「あら、(紹興酒)2本目!御三方ほどほどにしてくださいよ」

生野「ふふふふ すごいなこのロケは」
生野「ははははは(完全に酔ってる)」
生野「笑いがでちゃうんですけど」
志村「笑いをカメラに向けろよ」
有吉「うまいもの食って、くすくすやってるのいやらしいもんな」
生野「嫌われそうで」

海老とホタテのほうれん草チャーハン

四川風麻婆豆腐 ¥1260

金花豚とパプリカのオイスターソース炒め ¥2100

東京都千代田区神田須田町1-17 第2F&Fロイヤルビル 2F