
地蔵通りでも最も古い大正11年創業の老舗割烹料理店

ひやむぎ散歩 ¥1150
※9月下旬までの季節限定メニュー
鴨ロースとトマト
小エビの天麩羅と大葉
キュウリの千切りと油揚げ
豚ひき肉カレー味
揚げ茄子とミョウガ
錦糸卵とカニ風味のかまぼこ
※9月下旬までの季節限定メニュー
鴨ロースとトマト
小エビの天麩羅と大葉
キュウリの千切りと油揚げ
豚ひき肉カレー味
揚げ茄子とミョウガ
錦糸卵とカニ風味のかまぼこ

海老のかき揚天丼 ¥950
小海老をたっぷり使ったかき揚げは、
ごま油をブレンドした油を使い香ばしい風味に
それを甘辛い昔ながらの関東風のタレにさっとくぐらせ、
温泉卵を添える
小海老をたっぷり使ったかき揚げは、
ごま油をブレンドした油を使い香ばしい風味に
それを甘辛い昔ながらの関東風のタレにさっとくぐらせ、
温泉卵を添える

鴨丼 ¥1550
週に1個ほどしか生まれない鴨の卵
ご主人の縁で福井の生産者から直接仕入れる
味がよくしみ込むよう叩いた鴨肉とネギを出汁で煮込み、鴨の卵でとじた一品
週に1個ほどしか生まれない鴨の卵
ご主人の縁で福井の生産者から直接仕入れる
味がよくしみ込むよう叩いた鴨肉とネギを出汁で煮込み、鴨の卵でとじた一品
東京都豊島区巣鴨3-14-16