
松茸の炭火焼 松茸の料金と炭代 ¥500
松茸の香りは笠の裏側から出てくる
焼き松茸には笠の開いたものがオススメ
松茸の香りは笠の裏側から出てくる
焼き松茸には笠の開いたものがオススメ


松茸とハモの土瓶蒸し ¥2000

生野「もうずーっと飲める♡」
井森「生野さん(土瓶蒸し)何リットル飲める?」
生野「10リットル♪」
有吉「馬鹿同士だな」
井森「生野さん(土瓶蒸し)何リットル飲める?」
生野「10リットル♪」
有吉「馬鹿同士だな」

有吉「松茸でお腹いっぱいになった事ある?」
生野・井森・キンタロー。「ないないないない」
有吉「今後も無いよ!」
生野・井森・キンタロー。「ないないないない」
有吉「今後も無いよ!」
京都府京都市中京区寺町通三条上ル天性寺前町529