
牡舌亭定食 ¥1580
1週間熟成させ柔らかくした牛タンを使用
表面を炭火でさっと炙り、旨味を閉じ込めればできあがり。
1週間熟成させ柔らかくした牛タンを使用
表面を炭火でさっと炙り、旨味を閉じ込めればできあがり。
とろろには粘りと風味が強い、千葉県多古町産の大和芋を使用

テールスープの雑炊 ¥920
雑炊は沸騰しないよう、火加減を調整しながら
3日間テールをじっくりと炊いた旨味たっぷり深みのあるスープに、
麦飯、しめじ、ネギを入れ、
溶き卵を回しかければできあがり。
雑炊は沸騰しないよう、火加減を調整しながら
3日間テールをじっくりと炊いた旨味たっぷり深みのあるスープに、
麦飯、しめじ、ネギを入れ、
溶き卵を回しかければできあがり。

タンカレー ¥1350

上島「こんな熱いもの、普通に食うの珍しい」
有吉「なんかショック。熱いもの普通に食えるんだ」
有吉「なんかショック。熱いもの普通に食えるんだ」

上島「熱っ!」
有吉「遅い遅い」
有吉「遅い遅い」
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