
裏路地に構えるフレンチの隠れ家ビストロ

国産ムール貝の白ワイン蒸し(ラージ) ¥2080
使用するのは身が大きく粒揃いの国産ムール貝
シンプルに白ワインとガーリックで蒸し上げる
開店から数時間で売り切れる人気メニュー
使用するのは身が大きく粒揃いの国産ムール貝
シンプルに白ワインとガーリックで蒸し上げる
開店から数時間で売り切れる人気メニュー

健味鶏 骨付もも肉のコンフィ ¥1560
コンフィとは油に浸し低温でじっくり煮るフレンチの調理法
お肉を柔らかくジューシーに仕上げることができる
コンフィとは油に浸し低温でじっくり煮るフレンチの調理法
お肉を柔らかくジューシーに仕上げることができる

美明豚のトンテキ(200g) ¥2080
農林水産大臣賞受賞の茨城県産ブランド豚
農林水産大臣賞受賞の茨城県産ブランド豚

常陸牛のサーロインステーキ ¥2900
肉質が上質な物しか名乗れない茨城県のブランド和牛
肉質が上質な物しか名乗れない茨城県のブランド和牛
東京都足立区千住3-57-2